Fleischer - Hotel - Restaurant Kollar-Göbl

Hauptplatz 10   A-8530 Deutschlandsberg
+43 (0) 3462 2642

kollar.goebl@aon.at
www.kollar-goebl.at

 

 

 

 

   

 

Herzlich willkommen bei Familie Kollar-Göbl
Familienbetrieb seit 1796
 

Kollar-Göbl ist ein Familienbetrieb, der die großartige Tradition des Fleischerhandwerkes aufrecht erhält und gleichzeitig ein Hotel und einen Gasthof betreibt. Hier strahlen Gemütlichkeit, Tradition und Engagement in harmonischem Einklang. Nehmen Sie sich Zeit für die Schilcherstadt Deutschlandsberg inmitten bezaubernder Natur und herzlicher Gastfreundschaft.

 

 

Hier kann man Neues entdecken und Verborgenes wiederfinden. Gemütliches Wohnen, verbunden mit bewusstem Essen unserer heimischen Spezialitäten, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot und die familiär, persönliche Betreuung sind die Basis für Ihre Zufriedenheit. Freuen Sie sich auf unser ganzjähriges Angebot und das Kennenlernen unserer schönen Schilcherheimat.

Durch das ständige Bestreben erstklassige Produkte der umliegenden Region und der Genussregionen Österreichs, direkt vom Erzeuger zu heimischen Schmankerl’n zu verarbeiten, sind wir zu den Genusswirten Österreichs aufgenommen worden.
 


Ebenfalls ausgezeichnet von SLOW FOOD Styria - der kulinarische Wegweiser zum bewussten Genuss in der Steiermark

Ps.: Wir gestalten Ihre Familienfeier besonders festlich und freuen uns, Sie in unserem Hause bewirten zu dürfen.
Abgeschlossene Räumlichkeiten bis 100 Gäste !  Geschlossene Gesellschaften bis 180 Gäste möglich !

 

Unsere Öffnungszeiten sind: für Hotelgäste durchgehender Betrieb!
Durchgehender Küchenbetrieb – Nachmittagsschmankerln
Restaurant – Montag bis Samstag 7 – 22
 

>Veranstaltungskalender

 

 

 

  

 

 

Hotel

Sind Sie auf der Suche nach einem Hotel in Deutschlandsberg mit familiärer Atmosphäre, möchten gemütliche Steirische Gastlichkeit kennen lernen und die farbenprächtige und fruchtbare Landschaft genießen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

 


 

Unser Familienbetrieb – Gasthof – Hotel – Fleischerei Kollar–Göbl bietet Ihnen kulinarisch und kulturell interessante Pauschalangebote für Ihren Urlaub in Deutschlandsberg. Freuen Sie sich auf wunderschöne, erlebnisreiche Tage in der Steiermark! Bei uns bekommen Sie auch Tipps für Ihre Ausflüge in die Region und sind live dabei bei unseren hauseigenen Veranstaltungen – wie z. B. bei einer Schinkenverkostung aus der eigenen Manufaktur oder beim Feuerwerk im eigenen Weingarten. Mit einem Wort: Bei uns ist immer etwas los!

 

 

Unsere Gäste schätzen...

Das gemütliche Wohnen, abseits vom Lärm der Straße
Das bewusstes Essen und regionale Schmankerl’n - zubereitet in erlesener Qualität mit Produkten aus den Genussregionen Österreichs, der eigenen und der heimischen Landwirtschaft
Ein idealer Ausgangspunkt im Zentrum Deutschlandsberg für Touristen, Geschäftskunden, Individual- und Gruppenreisende.
Die besondere Atmosphäre und den speziellen Charme unserer Gastlichkeit
Unsere hauseigenen Veranstaltungen und Schinkenverkostungen aus eigener Manufaktur
Die Möglichkeit zum Ausleihen von Trekking Bikes, Fahrrädern
WIFI im gesamten Hotelbereich und allen Zimmern


Unsere Zimmer
Unser Hotel verfügt über gemütliche Zimmer mitten im Zentrum von Deutschlandsberg. Von hier aus unternehmen Sie zahlreiche Ausflüge oder einen Bummel in der schönen Schilcherstadt.
Ausstattung: Bad, Sat -TV, Breitband-Internet im öffentlichen Bereich, diverse Zeitschriften und Journale, Freizeitangebote in Deutschlandsberg

Als Gast im Hotel Kollar-Göbl bekommen Sie eine Ermäßigung für den Eintritt ins Deutschlandsberger Burgmuseum.
In unserem Hof stehen Ihnen überdachte Parkplätze zur Verfügung!
Als Zimmergast im Gasthof Kollar wird ein 10% Rabatt bei einen Einkauf in der Spezialitätenfleischerei gewehrleistet.
Außerdem bieten wir zusammen mit dem Burgmuseum Deutschlandsberg ein Package.
 

 

Preise

 

>hier finden Sie die aktuellen Zimmerpreise

 

 

Angebote

 ________________________________________
 

Strampeltage beim Kollar 

 

 5 Tage von Sonntag bis Freitag
Mit hoteleigenen Trekkingbikes die reizende Natur auf der Ölspur erkunden.

inkl. Radlerfrühstück
Radlermenü
Radlerwäscheservice

Pro Person im DZ ab € 245.-

 

Fronleichnams-Erlebnistage

 

31. Mai bis 3. Juni
Freuen Sie sich auf 4 schöne Tage mit Brauchtum und Genuss

Nächtigung mit Frühstück
Besuch des Burgmuseums
Weinverkostung
Blumenzupfen in gemütlicher Atmosphäre
Blumenteppich legen

Pro Person im ab DZ € 165,-

 

Wilde Köstlichkeiten, feierliche Erlebnisse

 

 25. Oktober bis 28. Oktober
3 Nächtigungen mit Frühstück
1 Weinverkostung

Feierlicher Wildbuffetabend am 27. Oktober ab 18:30 Uhr mit
Volkstümlicher Musikumrahmung und den Jagdhornbläsern
Köstliches Vorspeisenbuffet
warmes Wildgericht
feines Dessertbuffet

Pro Person im ab DZ € 165.-
Buchen Sie unseren Wildbuffe-Abend exklusiv € 35,- pro Person

 

 

 

Unsere Seminarräume

 

Nutzen Sie für Ihre Seminare und Tagungen unsere Seminarräume im Herzen der Schilcherstadt Deutschlandsberg! In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie gleichzeitig mit regionalen Schmankerln, bewusst zubereitet mit Produkten erlesener Qualität aus den Genussregionen Österreichs und der eigenen oder heimischen Landwirtschaft.
Ausstattung
Viel Tageslicht
Verdunklungsmöglichkeit
Direkte Verbindung in den Innenhofgarten für Frischluftpausen
Leinwand
Beamer
TV
Flip Chart
Overheadprojektor

In unserem Hof stehen Ihnen überdachte Parkplätze zur Verfügung!
Raummieten pro Tag: ab € 80.-
Benützung der technischen Ausstattung inbegriffen

Die Raummiete entfällt ab 15 Teilnehmer!

>zu den Seminarpauschalen
 

 

 

 

 

Restaurant

In unserem familiär geführten Restaurant in Deutschlandsberg verwöhnen wir Sie mit Traditionellem und Leckerem aus der Region!


 

Unser Restaurant verwöhnt die Sinne mit feinsten Speisen. Gönnen Sie sich, Ihren Liebsten, Freunden oder Geschäftspartnern schöne Stunden bei einem ausgiebigen Essen mit Weinbegleitung.
Am Abend haben Sie etwas mehr Zeit für das Genießen von unserem abwechslungsreichen Schmankerlangebot oder wir überraschen Sie mit einem Menü mit Weinbegleitung.

 

 

Produkte ohne chemische Konservierungsstoffe  Echt. Ehrlich

Keine anderen Worte könnten es besser beschreiben. Frisches aus den nahen Gewässern, Zartes von den nahen Weiden, Knackiges aus dem nahen Garten, Erlesenes aus dem nahen Keller.
Kräutergarten
Nichts schmeckt so gut wie Kräuter direkt aus dem eigenen Garten. Deshalb werden bei unseren Produkten keinerlei Geschmacksverstärker wie z. B. Glutamat verwendet. Wir verfeinern unsere Gerichte hauptsächlich mit Kräutern, die von uns selbst liebevoll angebaut werden. Entdecken Sie den ursprünglichen Geschmack.
Hausgemachte Nudelgerichte
Vom Teig über die Kräuter bis hin zu den verschiedenen Saucen & Salsas ist alles liebevoll von Juniorchef und Küchenchef Georg Kollar kreiert & zubereitet.
 


Unsere Kulinarik
Wir führen saisonale Schmankerln traditioneller Herkunft, sowie neu kreierte Gerichte unseres Küchenchefs und wechseln unsere A-la-carte Karte alle 3 Monate.
Mittags- und Abendmenü
Das schnelle Mittagsmenü täglich frisch zubereitet: 1 x Fleischgericht und 1 x vegetarisch


Zum Mittagsmenüplan

 


Unsere Räumlichkeiten
Die exklusiven und gemütlichen Räumlichkeiten des Gasthaus Kollar-Göbl in Deutschlandsberg bieten bis zu 100 Personen Platz. Genießen Sie das freundliche helle Ambiente und unsere kulinarischen Köstlichkeiten. Wählen Sie den Bereich, der Ihrem Anlass und Ihren Vorlieben entspricht:
Ofenstube - 40 Gäste
Gediegenes Restaurant - 80 Gäste
Fest-Stüberl - 30 Gäste
Saal - 60 Gäste
Schanigarten - 40 Gäste
Innenhofgarten - 30 Gäste

 


Reisegruppen
Auch Reisegruppen finden bei uns ausreichend Platz und sind herzlich willkommen!
Mit bewusster Menügestaltung und flotter Bedienung verwöhnen wir größere Gruppen gegen Voranmeldung! Natürlich kredenzen wir auch Vor- oder Nachmittagsjausen mit hausgemachten Mehlspeisen. Preis auf Anfrage.
 

 

Party oder Catering für Privatfeiern oder Firmenevents
Feste müssen gefeiert werden, wie sie fallen! In unseren exklusiven und gemütlichen Räumlichkeiten können Sie mit bis zu 100 Freunden ganz entspannt die Korken knallen lassen.

 

 

 

 

Feinfleisch­manufaktur als Berufung

Die Feinfleischmanufaktur Kollar–Göbl in der Steiermark - Deutschlandsberg ist ein Familienbetrieb, der die großartige Tradition des Fleischerhandwerkes aufrecht erhält. Jedes unserer Produkte hat seine eigene Geschichte, seinen eigenen Geschmack, sein eigenes Aroma. Sie stammen aus der strengen Einhaltung von überlieferten Rezepten, die mit dem Territorium verbunden sind. Seit 1796 bewirtschaftet unsere Familie zuerst die Fleischerei, in späterer Folge auch einen Weingarten in Burgegg und einen Gasthof. Wir betreiben eine kleine Landwirtschaft, wo wir das weiße Edelschwein mit Getreide für die Burgegger Exklusiv-Spezialitäten füttern

 


 

Qualität ohne Kompromisse ist unsere Philosophie!

Nur natürliche Zutaten, erlesenes Fleisch, ausgesuchte Gewürze und Kräuter, lange Reifezeiten, nach der Tradition zusammengestellte Rezepte, eine ganz natürliche Räucherung – das sind die Stützpfeiler unserer Spezialitäten–Fleischerei in Deutschlandsberg.

Die Qualität von Burgegger Spezialitäten basiert auf hervorragenden Rohstoffen und der Zusammenführung der Handwerkskunst mit den Sicherheitsstandards der modernsten Industrie. Die strengen Kontrollen und die Verfolgbarkeit der Produktionsketten bieten dem Verbraucher eine absolute Garantie.


Qualität führt zu Erfolg
Matthias Kollar erklärt:
1. Als erstes ist für mich wichtig die Herkunft der Tiere, Haltung und Fütterung. Wir haben mit unseren Bauern ein enges Verhältnis, rein auf Vertrauensbasis, welche die Einstellung haben sollten, nach unseren Vorgaben gesunde, daseinsfreudige Tiere zu betreuen. Aus diesem Grund füttern wir selbst Edelschweine ausschließlich mit Getreide, um uns über die Fleischqualität ein Bild machen zu können. Das ist eine Notwendigkeit.
2. Es ist mir kein Handgriff zu viel bzw. zu teuer und auch keine dazu benötigte Mehrzeit zu schade, um unseren Qualitätsstandard zu steigern.
3. Wir kaufen die Rohgewürze und mischen noch nach alt her überlieferten Rezepturen für jede Charge frisch. Familien aus unserer Almregion sammeln und trocknen dafür die Wildkräuter. Das stärkt ein regionales Bewusstseinsdenken und vermittelt Zusammengehörigkeit.
4. Wir bilden junge Menschen zu hervorragenden Facharbeitern aus und versuchen natürlich, auch deren Lebenseinstellung im Bezug auf den Umgang mit Lebensmitteln zu fördern. Verantwortung und Vertrauen sind für uns die Basis, welche sich in der Erzeugung bemerkbar machen.
5. Wir versuchen, durch frische hochqualitative Rohstoffe ohne künstliche Konservierungszusätze maximale Haltbarkeit zu erzielen. Im wahrsten Sinne Natur pur!

Der Winzerrohschinken (Prosciutto aus dem Steirischen Weinland), 24 Monate knochengereift
Genießen Sie weitere Schmankerl unsere Feinfleischmanufaktur:

Burgegger Herrenschinken exklusiv luftgetrocknet
Burgegger Lammrohschinken luftgetrocknet
Wilderer Schinkenspeck luftgetrocknet
Rotlärchenes
Burgegger Schinkenspeck geräuchert
Burgegger Schopfspeck geräuchert
und vieles mehr...

 

 

 

 

Bildergalerie

 

<

 

 

 

 

So erreichen Sie uns

 

Fleischer - Hotel - Restaurant Kollar-Göbl

Hauptplatz 10
A-8530 Deutschlandsberg
+43 (0) 3462 2642

kollar.goebl@aon.at 
www.kollar-goebl.at

 

 

 

Übersetzer/Translator